De virada, Ceará perde para o Vasco e Sérgio Soares se despede com derrota

Sérgio Soares
Despedida com derrota. De virada, o Ceará perdeu por 2 a 1 para o Vasco na tarde deste sábado, 26, no Maracanã e encerrou a campanha na Série B do Campeonato Brasileiro 2016 com um revés. O resultado sacramentou o acesso do time carioca e marcou o término da segunda passagem do técnico Sérgio Soares por Porangabuçu. O Jogo O duelo começou bastante tenso, com os donos da casa sentindo o nervosismo da situação. O Ceará dominou totalmente a etapa inicial e monopolizou as melhores chances, com o Vasco finalizando apenas duas vezes na direção do gol. Procurando ficar com a bola desde os primeiros minutos, o Vovô ditou o ritmo da partida e chegou com perigo em bons chutes de fora da área. Em um deles, Eduardo aproveitou bola rebatida pela defesa e acertou uma bela finalizaçõa de muito longe no canto inferior direito de Martin Silva, abrindo o marcador. O gol não mudou o panorama do confronto. O Vasco buscou mais o campo de ataque, mas não conseguiu articular boas ações ofensivas. Na volta do intervalo, bastaram cinco minutos para brilhar a estrela do jovem Thalles. Com dois gols, ele construiu a virada e garantiu a vitória cruzmaltina que tirou qualquer dúvida sobre o acesso da cabeça do torcedor que lotou o Maracanã. O Ceará até tentou voltar a pressionar, mas não conseguiu criar tantas chances como no 1º tempo. O Alvinegro de Porangabuçu agora entra de férias e só volta a campo para um compromisso oficial no Campeonato Cearense 2017, no dia 18 de janeiro, diante do Maranguape . Fonte: http://mobile.opovo.com.br/