Ceará vence o Bahia e permanece no G4

Visando se manter na 3ª colocação do G4, o Ceará enfrentou o Bahia na Arena Castelão neste sábado (2). Com o placar de 1×0, o alvinegro atingiu o seu objetivo e agora se prepara para encontrar o lanterna Tupi/MG, na próxima sexta-feira (08), às 21h30, no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora. A partida A partida já começou movimentada. Logo no primeiro minuto, Hayner cruza da direita e Hernane desvia de cabeça, obrigando Éverson a se esticar para fazer a defesa. Aos 3′, o placar saiu do zero a zero com um gol de Rafael Costa. Após cobrança de falta, batida por Eduardo, oatacante sobe no meio da zaga e cabeceia para o fundo do gol. Confira o gol: Depois disso o jogo deu uma acalmada, sem grande perigo para os goleiros. Já aos 21′, o Bahiavoltou a pressionar o Ceará. Thiago Ribeiro bate da entrada da área, Éverson espalma e, por pouco, Edigar Junio não manda para o fundo das redes. Aos 35′, foi a vez do Ceará. Juninho falha no meio de campo e Wescley aproveita no contra-ataque, dribla Juninho dentro da área e chuta forte. Mas Jean faz uma grande defesa. Aos 43′, Bill toca para Rafael Costa, que chuta para o gol, mas Jean já estava agarrado na bola. Após uma cobrança de falta, a favor do Bahia, o árbitro encerra o primeiro tempo. O segundo tempo começou mais tranquilo. Apenas aos 9′, Juninho arrisca da intermediária, mas a bola passa longe do gol. Um minuto depois Felipe também arrisca, mas a bola passa por cimade Jean. Cartão amarelo No decorrer da partida, saíram alguns amarelos. O único do primeiro tempo saiu para o zagueiro alvinegro Valdo, que cometeu uma falta dura no meio de campo. Para o Bahia, aos 11 minutos,Hayner comete falta em Wescley em contra-ataque do Ceará. Aos 18′, Rafael Costa chuta para o gol após impedimento ter sido marcado e é punido. Aos 29′, foi a vez do meio-campistaalvinegro Felipe. Também amarelou para Charles, que não jogará a próxima partida. Também amarelou para o meio-campo do Bahia Eduardo Blanco. O Ceará controlou a partida até os 25 minutos. Aos 26′ o Bahia faz um gol, que o auxiliar deuimpedimento. Após cobrança da falta, Hernane manda para o fundo das redes. Aos 30′, Juninho bate forte da entrada da área, e Éverson defende no susto. Aos 32′, Luisinho dribla dois marcadores e toca para Hernane. O atacante rola para Edigar Junio, que bate nas mãos de Éverson. O alvinegro voltou a ameaçar aos 38 minutos, quando o Felipe fica de cara com o gol. O meia tentou de cavadinha, mas Jean defendeu. Na sobra, Bill não consegue dominar a bola. Aos 43′, Felipe fica cara a cara com o gol do Tricolor, bate rasteiro, mas Jean salva o Bahia. No final, o tricolor tentou empatar. Aos 49′, Hernane recebe bom passe de Luisinho, que se livrou do marcador e tentou resolver sozinho, desperdiçando uma boa chance. Violência no estádio Além do futebol, quem esteve na Arena Castelão presenciou um caso de violência. No intervalo,torcedores do Ceará se aproximaram de torcedores do Bahia na arquibancada e começaram asprovocações. A polícia teve que intervir, atirando com bala de borracha. O caso se repetiu aos 13′ do segundo tempo. Fonte: http://diariodonordeste.verdesmares.com.br/