Fortaleza empata com Cuiabá fora de casa

O Fortaleza desperdiçou uma ótima chance de assumir a liderança do Grupo A da Série C do Brasileiro. Na noite deste domingo, o Tricolor empatou 2 a 2 com o lanterna Cuiabá na Arena Pantanal. Com o resultado, o Fortaleza segue na segunda posição com dez pontos, assim como o líder CSA. A equipe alagoana leva vantagem no menor número de cartões amarelos recebidos (9 a 8). Na próxima rodada, o Leão volta a jogar em casa. O time do técnico Paulo Bonamigo recebe o Sampaio Corrêa às 18 horas do próximo domingo, 18. A partida começou com as duas equipes preferindo estudar a estratégia do adversário. Sem muita intensidade, o primeiro tempo transcorreu sem maiores chances de perigo. As melhores foram criadas pelo Fortaleza, com o atacante Lúcio Flávio parando no goleiro Henal em duas oportunidades. Enquanto o Tricolor tentava aos poucos mordiscar o primeiro gol, o Cuiabá se segurava como podia para não piorar ainda mais a situação do time na tabela. Na etapa complementar, um pouco mais de ação. O time matogrossense voltou do intervalo disposto a colocar as manguinhas de fora com Elias assustando o goleiro Marcelo Boeck. Mas o primeiro gol do jogo foi Tricolor. Em contra-ataque, Éverton aciona Lúcio Flávio – em posição irregular – na área. O centroavante rola para Hiago chutar colocado no canto do goleiro Henal. A vantagem não durou muito. A rápida resposta do Cuiabá ocorreu dois minutos depois. Após escanteio, Ligger e Boeck se atrapalham e a bola sobra para Rafael Estevam, livre, chutar forte para o empate. O gol cuiabano assustou o Fortaleza, que recuou e chamou para seu campo o time da casa. Passando a criar boas chances, o Cuiabá chegou à virada aos 44 minutos. Bruno Sávio invadiu a área e chutou rasteiro para marcar o segundo gol. O que parecia uma derrota decretada para o Fortaleza voltou a ser um ponto na bagagem Tricolor. Ronny, que entrara no decorrer da partida cobrou falta com precisão para determinar o empate aos 47 minutos. Fonte: http://esportes.opovo.com.br/